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Leber-Kekse

Draußen wird es wieder kühler, was bedeutet, dass die Backöfen anfangen auf Hochtouren zu laufen.
Auch unsere Vierbeiner freuen sich über den ein oder anderen selbstgebackenen Hundekeks. Wir haben leckere Rezepte für eure Lieblinge gefunden, die wir euch die nächsten Wochen vorstellen möchten.
Für die Leberleckerlies benötigt ihr:
250 Gramm Geflügelleber
1 EL Sonnenblumenöl
100 ml Buttermilch
250 Gramm Dinkelvollkornmehl
Die Leber fein zerkleinern und mit dem Öl und der Buttermilch verrühren. Das Dinkelmehl in die Masse geben und zu einem Teig verkneten. Den Teig abgedeckt eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 1 cm dick ausrollen und mit Förmchen zu Keksen ausstechen. Die Kekse auf einem Backpapier legen und bei 180° Umluft 30 Minuten backen. Im ausgeschalteten Ofen noch eine Stunde nachtrocknen lassen.
Haltbarkeit: ca. 2 Wochen.
Guten Appetit wünscht: www.flatcoated-zuechter.de